Уходя, уходи

Люси Камли
Уходя, уходи.
Не меняй рокового решения...
Даже если просить
Будет ваши вернуть отношения.

В одну реку вступить
Никогда никому не получится.
Лучше раз обрубить
Концы нити и больше не мучиться.

Ведь не станет уже
Чашка целой, когда-то разбитая.
Тот же в чувствах сюжет -
Не быть счастью. И тема закрытая.