Бессмертный полк! Моему дедушке Аракчееву Геннадию

Илона Янковская
Бессмертный полк! Воистину бессмертен!
И дочка прадеда портрет несет!
Геннадий Павлович - он Аракчеев!
Твой Бой на Курской памятью зовет!

Мальчишка, с сердцем Воина Героя!
Ты Знамя поднял! Побежал вперед!!
И пуля в грудь...лишь храбрости удвоя
"Ура! За Родину!" в крови живет!

Отчизну так бесстрашно защищая,
Ты добровольцем убежал на фронт.
Ведь за спиной стояла Мать родная
Она живого Сына с Верой  ждет!

На Красной Площади, с Салютом отмечаем!
Одну на всех Победу навека!
По Красной Площади колонна протекает
Бессмертна Память наша навсегда!

Авторы: Аракчеева Муза Геннадьевна @illona7 & Янковская Иллона Владимировна