Любви колебанья

Виктор Бугаев-Камчатка
Осень - влюбляет!
Всюду известно,
Кто понимает -
Чувства прелестны.

Желтые листья!
Праздник листвы,
Часто зимой
Вспоминаете вы...

Звуки пурги!
Задержите дыханье,
И наслаждайтесь
Любви колебаньем...

              20 сентября 2018 г.

Написано под впечатлением стихотворения
Людмилы Делий "Осень влюбляет"