Как то время не любить...

Николай Левченко
Здравствуй город. Здравствуй вечер.
Здравствуй утренний рассвет,
При котором вспомнил встречу
Завершенья школьных лет.

Шумно, весело встречали
Выпускной со школы бал.
Мы тогда не представляли,
Кем по жизни каждый стал.

Промелькнули жизни годы.
С одноклассников один
Я, вернулся в школы своды,
Что с медалью завершил.

Трель звонка и визг детишек
Продолжают в школе жить.
Много познано с ней книжек.
Как то время не любить...