К годовщине свадьбы

Татьяна Страхова
Какие ваши годы, Света,
Всё впереди! Всё на века!
Пусть будет ваша жизнь согрета
Осенней яркостью цветка,
И золочёным листопадом
Летят счастливые деньки,
Их бесконечность, как награда,
Как нежность сердца и руки,
Любите! Ну, а как иначе?
Вся жизнь лишь на любви стоит,
И пусть глаза от счастья плачут,
Душа лишь от любви болит!