мы прикрылись чем могли

Баба Дура
Ты меня не обуздаешь!
Я войны и не желала!
Просто я своей печалью,
Твою радость утешала.
Просто небо на рассвете,
Не нарочито,случайно,
С наших душ - тела сорвало!
Оголив,до самой тайны!