Как хочется с тобою вместе быть

Лев Полыковский
Как хочется с тобою вместе быть,
ведь без тебя вся жизнь совсем пустая.
Но как же судьбы нам свои соединить,
как дотянуться до границы рая.

Нескладный мир без встреч с тобой такой,
где не хватает света и уюта.
И жизнь течет бездушною рекой
и каждая бессмыслена минута.

За горизонт событий заглянуть,
где радость бьет ключом из глаз счастливых.
Но дней безрадостных меня печалит суть
и дух гнетет мечты высокой нива.

До встречи далеко как до небес,
и жизнь сюрпризов массу преподносит.
Мешает празднику разлуки бес,
душа любви и благодати просит.

20.09.2018