Плётка Отца

Андрей Крамолин
"Плётка Отца"


Отец присел на трон
Протёр глаза упавшим...
Перед ним закон
Был явно ошарашен
Блять! Почему вся грязь
В князьях да в белых брюках
Да и кому смеясь
Грозит по сроку в муках.

Припев

Папа бей их не жалей
Кожанною плеткой...
Бей чинушей и ****ей,
Жарь на сковородке..
Жги прославленных за лайк
Звёзд в собачих мисках
Новомодных доходяг,
В черно белых списках.

Он так  их бил словцом
Они кивали лестно...
Их обещаний сор
Что во вселенной тесно
Эх, почему народ
От веры нос воротит?
И от кого несет
Верстой за пару сотен...

Припев

Прилежные юнцы
По сайтам запрещенным
Им класть на нас концы
Их разум извращенный.
А почему так есть?
Да потому что сложно
Сейчас дороже жесть
Срубить побольше можно.

Припев

2017год