Юбилей

Вера Мархаева
Юбилей - это праздник, признанье, успех!
Круг общенья друзей и веселье, и смех!
Юбилей - это жизни  серьёзный итог:
Что сумел, что ты смог, а чего-то не смог...

     Юбилей - это старт для движенья вперёд.
     В добрый путь! На Восток, там, где солнце встаёт!
     Ветер в спину попутный - шагай, не ленись!
     Ведь не зря говорят, что движение - жизнь!