Я оставлю послание

Волкова Анастасия Евгеньевна
Я оставлю послание
на твоем запотевшем окне, только ты....
только ты в городской суете эти строчки,
без доли сомненья отыщешь.
только ты будешь знать,
что однажды, при полной луне я уйду, пока ты не слышишь.
только ты, прочитав на окне, эти строчки,
до боли знакомые с детства, будешь помнить,
как один человек, был на свете других капризней.
Я оставлю послание, чтоб навсегда
всё, что было со мною связано
исчезло в миг, не оставив следа, и ,чтоб ты жила, как там сказано.
Я оставлю послание
так же как и вчера, и сегодня, и , может быть, завтра.
Я оставлю послание, чтобы ты не ждала
И без меня была так же счастлива