Начинай всегда с триумфа

Станислав Прохоренко
Начинай всегда с триумфа,
Начинай всегда с победы…
И с гранита, а не с туфа
И желательно с обеда.
Не давай другим подняться,
Поднимайся выше сам,
Чтобы первым оставаться
Не по дням, а по часам…