Приют

Виктория Линдеман
Рожденьем вынес приговор
Невидимый судья,
И кто же Ты? Убийца? Вор?
На самом деле Я?
И пуст перрон,
Лишь за тобой,одним все поезда,
Твой полон дом седых ворон,
Чьи белые глаза
До самой сути достают,
До глубины Души...
Где вечный обрели приют
Сирены и Банши...