Мы продолжим жить и после смерти...

Рамиль Сарчин 2
Мы продолжим жить и после смерти,
Как бы там ни призывали бездны.
Не позволит белый свет, поверьте,
Никому и ничему исчезнуть.

Разве что сканирует детально
На добро и зло, потом отбелит
Ото зла - и вновь душа хрустальна,
Словно у детишек колыбельных...