про поколение и Бобика

Аркадий А Эйдман
поколение потеряно
на границе двух эпох.
светел терем, только в тереме
безутешный Бобик сдох.

сдох, но не от безутешности,
просто был и слаб, и стар.
поколение, конечно же, -
на заслуженных местах.
                20.09.2018