Многогранник чувств

Илона Янковская
Подруга, так обидно,
Слова твои сверять.
А другу очень стыдно,
О жадности роптать.

Мы с ними в одночасье,
Глотнем чуть-чуть вина!
Изчезнет крона масти,
Замолкнет пустота.

Сегодня вновь проснулась,
А грудь уж не больна.
Дышать совсем  не трудно,
Я сплетни все сожгла.

Чистейший нынче воздух,
И яркий свет свечи.
Стих ручкою свободы
Пишу я о любви.

Тебя озвучил ветер.
Тебя озвучил зной.
Не передать словами,
Курантов сильный бой.

Поверю в ПодНебесья!
Поверишь в Небеса!
Что прожито столетье!
И это - Чудеса!