Стон в доме престарелых

Валентин Тимошенков 2
                Стариков зачем в тюрьму
                Много лет сажаешь
                Старость ты возвёл в вину
                Иль не понимаешь

                Под расписку постовой
                Меня не пропустит
                Снится часто дом родной
                Держит то отпустит

                Я свободу защищал
                Нынче ты на троне
                Может совесть утерял
                Что живу в загоне

                Не нарушил я закон
                Старость подступила
                Стариков ты слышишь стон
                Тюрьма им не мила