Мы вновь с тобою рядом

Игала
Мы с тобой давно друг друга знаем,
С тех ещё студенческих времён,
С тех времён, когда, как мы считаем,
Каждый был в кого-нибудь влюблён.
С этих пор прошло уж лет немало,
Мы с тобою встретились опять
И любовь, что всё в сердцах дремала,
Пламенем вдруг стала возгорать.
И теперь мы вновь с тобою рядом,
Жаль, что жизнь уже почти прошла,
Нам судьба вернула, как в награду,
Ту любовь, что в юности была.