***

Сергей Дембицкий 3
                Покаяние.

          Бывает, злость охватывает к Богу!
          За боль, болезнь, нормального движения лишил!
          Но, тут же Совесть спрашивает строго:
          Но, в жизни ты грешил? Да, я грешил…

          Любил, и счастья, было много!
          И никого, я жизни, не лишил!
          И мне открыты были, все дороги!
          И всё таки, грешил? Да, я грешил…
         
          Не воровал, пил водку с отвращеньем!
          Не увлекался, только жить спешил…
          И вот, теперь, прошу Благословенья!
          Я каюсь, всё же я грешил, грешил, грешил…

                Сергей Дембицкий. 18.09.2018 г.