Хоть немного летней доброты

Надежда Хизгилова
Зашумели дожди, загрохотали грозы.
Вот и осень пришла и с собой принесла
Мне  разлуки соленые горькие слезы,
А ведь летом душа, словно розы, цвела.

Осень, осень, мы у лета спросим,
Где его затеряны цветы,
Осень, осень, сердце  очень просит
Хоть немного летней доброты.

Дни плывут чередой, их не замечаю,
Старый клён оброняет последний свой лист,
Я надежду последнюю не потеряю,
Лето снова придет, клён листвой зашумит.

Осень, осень, ну, давай у лета спросим,
Где его затеряны следы,
Осень, осень, снова сердце просит
Хоть немного летней доброты.