На водных гладях - пристани

Аница8
На водных гладях - пристани,
Люблю их на морях!
На них приходишь к истине:
Что счастье в кораблях!
И хочется, чтоб плавала
Моя ладья повсюду,
И не встречала Дьявола
По своему маршруту.

А спящим в белом саване
Пускай приходят сны:
Божественные гавани
Среди лихой волны!