Лапша

Феодор
Который год нам "вешают лапшу",
Я на ушах её всю жизнь сушу.
Сушили в школах. Знали: - "Бога нет,
В больницах обещали жить сто лет".
Болеть собрался, поглядел - лапша,
В больницах не в почёте требуха.
Но, если ты собрался на "тот свет"? -
Врач участковый выправит билет.