Даша

Андрей Степанов Рей
Я опять к тебе приехал, напрягая мозжечок.
И в ушах звенело эхо , соблазнялся старый черт.
И ,когда бывало туго, умерял свою я прыть.
Выдавал себя за друга. Мне нельзя тебя любить.

Ты стихи писать хотела. Создавала свой портал.
Я стихи писал умело. За твои их выдавал.
Получая лайки жадно, забывала про меня.
Потому и  удержаться  смог у твоего огня.

Только так уж все сложилось, чтоб страну свою обнять,
Остается, ваша милость, больше ноги выставлять.
Ах, ты умная зараза! Сочиняя дребедень,
Сонм читателей в три раза увеличила за день...

2018