Две строчки

Вера Тагор
Милой на заре
Две строчки,
Вместо подписи –
Три точки.
Мост и камень
Холодят,
Встречу нашу
Хоронят.
Ляжет снег
И заметет,
Память нашу
Не вернет.
Вечер никнет.
Скоро день.
Но не скрипнет
В мраке дверь.
Выйду на балкон –
И в небо,
Будто в жизни этой
Не был.
… Милой на заре
Ни слова.
Любит не меня –
Другого.