Ночь приоткрыв занавески

Хельга Красницкая
Ночь приоткрыв занавески
В гости ,легко шагнула,
И звёзды посыпались с треском,
Руками поймать рискнула.
Они, как мячи Пинг понга,
По стенам ,по потолку,
Скачут резво и звонко,
Поймать я их,не могу!
Устала ловить ,махнула
Рукой и закрыла глаза!
И ночь ,Королева мистерий,
Осталась со мной,до утра!