Давай с тобою сохраним

Александр Ветер 4
Давай с тобою сохраним               
Минуты встреч и расставанья,               
Ведь так томительно-сладки               
Твоих объятий ожиданья!               

Пусть будет то, к чему привыкли:               
Без встреч недели, лишь звонки.               
Но как потом бывают сладки               
Губы алые твои.               

Зачем еще искать добра,               
Когда мы счастливы с тобою.               
Нашли друг друга на века               
И связаны одной судьбою.               

Давай привычек не менять,               
Пусть сердце трепетно стучится,               
Когда не видимся давно               
И невозможно дозвониться.               

Давай себе не изменять,               
О завтрашнем гадать не будем.               
У нас с тобой сегодня есть               
И век его мы не забудем.