Сила намерения

Марина Радужная Никитенко
Для счастья очень мало нужно,
На единое с самим собой,
Побыть в покое,с миром в дружбе
В раздумье над своей судьбой.

Здесь и сейчас пора прицелится
И совершая важный шаг,
Взять и серьезно возномерится
Чтоб было все,всегда и так...

Пронзить стрелой, готовя снасти
Континиум наш родной.
Сила намерения в страсти,
Мысли достаточно одной.