Ветром ворвался, свежим,

Хельга Красницкая
Ветром ворвался ,свежим,
Перевернул все вокруг....
Не любимый и толком не друг ...
По телу волной прохладной,
Прошёлся ,как сам захотел...
Натворил столько дел....
Ночью уснуть бы, только,
В памяти кадры ,кино
Я честно ,уже не живу ,давно!
Перекручивая плену,
Столько рваного в ней,
Выкинуть надо в помойку,
Прошедших , адовых,дней!
И сжечь,не жалея огня,
Жечь каждый раз повторяя,
Я живу и я все ещё та...
По сути ... Ещё никакая!(((((
Я вырвусь из плена этого,
Прочищу ,от ветра ,мозг!
Стекает расплавленный воск...