Алосиет - прекрасное Имя 2018

Полторацкая Павлова Юлия
"Твоё имя или Алосиет!"(автор:Юлия Полторацкая)

Ну,что...привет!
Что же значит твоё имя?
Прошу ответь!
Сказав "Пока",
Ты поднимешься на небо,
За облака!
Твоё имя звучит,как яркий свет!
Ты скажи мне,ты Ангел?Или нет!
Алосиет,Алосиет!

С тобой...мечты!
Каждый хочет быть такой же,как и ты!
И я боюсь...
Что сквозь небо к тебе больше не вернусь!
Я боюсь,что я опять сошла с ума!
Что тебя нет вообще,
И что ты не жила!
Алосиет,Алосиет!

Мои слова...
Ты услышала и будто ожила!
В моих стихах...
Мы танцуем вместе радость,не зная страх!
Ты вернулась ко мне,
Чтобы жить я смогла!
Я тоскую во сне,
А ты снова пришла!
Алосиет,Алосиет!