Hannibal

Жанна Оганесян
Вы чудовище, мой милый,
Неоправданный мой риск,
Восхитительная Сцилла,
Вожделенный Василиск.

Роковой, непостижимый,
Чем я вам не хороша?
Одержима, одержима
Вами глупая душа!

Вы как Майвес и Сагава,
Чикатило, Альберт Фиш!
«Ближе, ближе…» - взгляд удава –
Залюбуюсь – умертвишь…

«Ближе, ближе, бандерлоги,
Ваши веки тяжелы,
Нега лижет лоб пологий,
Поцелуи  пастилы

Слаще и куда желанней.»
Покорил. Заворожил -
Лани сами для закланий
Точат острые ножи,

Сами собственные туши
Свежевают - ешь, Тантал!
Можно я приду на ужин,
Доктор Лектер? Ганнибал?

***

Сообразно кинолентам,
(здравый смысл ни при чем):
Я представлюсь пациентом,
Вы представитесь врачом.

Через час вечерний холод
Раззадорит аппетит,
Вы покажете свой голод,
Я отброшу глупый стыд,

Не теряя ни минуты,
Как заправский людоед,
Вы заглянете мне внутрь,
Я вам сделаю минет.

Я сыграю вам на флейте –
Вы сыграете на мне!
«Ешьте плоть мою и пейте
Кровь, сокрытую в вине» -

В наставлении милосердном
Нам спаситель завещал.
Можно стать для вас десертом?
Доктор  Лектер? Ганнибал?

Послушать аудио трек бесплатно можно по ссылке: https://vk.com/ogan.chan?w=wall-111710038_1126