Машина мчала 01. 09. 18

Вольдемар Митрофанов
Меня машина мчала в Ялту,
Вдруг темнота спустилась с гор.
Мне помоги Всевышний с фартом,
Ударил гром и дождь пошел.

Минута,две,уже час тридцать,
Разверзлись в Крыме небеса.
Не ехал,полз,на что мне злиться?
Добраться б до дому друзья!

Дал ливень всем,кто был в дороге,
Вода шипя летела вниз.
Катились камни! Слава Богу,
Мы добрались,такой сюрприз!

Природа это братцы сила,
Ее нам надо уважать.
Вдруг мысль,как молния сразила,
Законы эти надо знать!