Путь звёздный

Минкевич Андрей
В Душе должны быть звёзды,
должна быть главная звезда,
которая вспыхнет Солнцем-
Путь осветит до концаi

Карта Пути от звёзд,
Путь осветит Солнце.
Душой усилие вложив –
отправишься в дорогу.

Образы созвездия несут.
Солнце – свет животворящий.
Образы оживут в Душе –
по лестнице идти восходящейi

В символике Путь пройден будет –
Бытием раскроются образы.
Жить на Земле Путями звёздными.
Гармония в Душе
и пусть сияет Солнцеiii