Грусть

Ольга Пальчикова
Ты на меня смотрел почти сурово,
Держал гитару, струнами звеня,
А я сидела на коленях у другого,
Хоть пел ты для меня.

Но это получилось все  невольно.
Забудь плохое, светлое храня.
Прощай! Прости... Мне грустно, но не больно.
И радостно, что был ты у меня.