На Волю

Андрей Крамолин
"На Волю"


Лети на волю счастье с трещиной
За гранью мира на немых пролейся
Назад несмей по стрелкам бешенным
О стену лба ошибок бейся.

Да что ты стонешь будто ранена
В твоих зрачках кружатся вороны
Лети на волю,клетки заняты
Таких как ты уж легионы.

Припев

Ясно ли тебе? Долго это срок.
Каждому рассказу свой финал.
Выстрел в пустоту подчеркнет итог
Улетай на волю.. Я сказал.


Я время ждал, огонь поддерживал
Под собою даже дно пилил.
Знал что буду я тобой отверженым
Грань слепую всем что есть крепил.

Волю никогда не бил запретами
Простодушный, добрый идиот.
Так добей меня в упор секретами
И лети сама, я не пилот.


Припев

©2017 год