ты мне очень нужен...

Галина Миних Макогон
ты мой ангел,ты мой демон,
ты огонь и ты мороз!
иногда с тобой я плачу,
то смеюсь с тобой до слез.
 
ты как дождь,когда жара
все живое сушит,
и как воздух на земле,
ты для жизни нужен,
 
без тебя душа болит,
мечется,как птица,
будто в клетку засадили,
взаперти томится.
 
радость ты моя и горе,
ты -живительный родник,
нет тебя-мой парус в море
от несчастия поник.
 
мои губы,руки,тело
не живут-застыли,
без тебя ворота в рай
накрепко закрыли...