Жизнь

Инесса Пинязик
Я люблю свою жизнь  —  она классная!
Каждый день нахожу в ней прекрасное!
Каждый день нахожу  - что-то новое...
И...поверьте , друзья - это здорово!

Я ...  люблю любоваться рассветами —
Просыпаюсь всегда до до рассвета  Я.
Каждый день вижу в ней что то новое -   
Хоть  порою  она  и...  -  суровая...

Каждый день в моей жизни - свершения
Улыбаюсь ...  когда   в   настроении
И... я плачу ,порой,если грустно мне
Но...люблю эту жизнь - подарок мне!..

Даже ...   если    бывает    кусачая,
Иногда,   как    собака     бродячая ,
Если  в  ней что - то  не получается - 
Для меня, это повод  -  исправиться...

Новый  день  для меня  -  испытания...
Я ...  в  него  вхожу  без  отчаянья.
Так   и ...  хочется    мне   узнать,
Сколько  радости  -  день может дать?

Что сегодня   -   вложу   в  него я ,
То ...   взамен  получу  не   тая...
Как  аукнется - так и... откликнется
Только так стану я - победительницей!