символизм

Марк Потёмкин
артезианская замочная скважина
намочила
закрытую дверь. потеряли ключи вы.
пока плавали, их переплавили
в талисманчики с фотографией памяти.
болтаются на шее, как кулоны ремини-сценции.
ОКР хлёстко
в Эн Эн Си
анонсирует
холст, а
он запачканный
пятнами psyho, от них неудачными
разводами абстиненции
анаталической. скован.
я в очереди крайний по талону.
меня будто поставили пред двумя телескопами
векторов жизни
и пристально
шепчут:
«смотри в оба».
их равнодушие так сильно
атаковало разум,
оставило руины,
но я им всё равно «не сдался».
вижу в небе символ -
черепа в акациях,
себе вырывал могилы -
череда стагнаций.