чувствовать себя влюблённым

Иван Славко
приятно чувствовать себя влюблённым
не обладать, но в чувсте пребывать
не в суе, неже тот алтарь церковный
всех незадач задачливых, всех - не....
Сей страх отпрял, я начал быть спасенным