Абсурдные и идиотские идеи

Валентин Дмитриев 2
Абсурдные  и  идиотские  идеи --
Легче  овладевают  умами ,
Потом  утопические  затеи --
Исчезают  со  временем  сами .
Что  бывает  лучом  света ,
После  гаснет  под  дождём --
Пропадает  вера , надежда ,
К  курсу  принятому  вождём .
Рай  на  блюде  подарить --
Все  попытки  провалились ,
А  других  "гениев " дурить --
На  горизонте  не  появилось