618 Букв маловато - на Час наступит - это безуслов

Юб Кхн
(пародия)

                Маркин Павел пишет:
                Час наступит - это безусловно,
                И поймут все позже или ранее:
                Обрести нельзя свободу слова,
                Сохраняя ... знаки препинания!

Маркин Павел "Час наступит - это безусловно" Стихи.ру 2018 http://www.stihi.ru/2018/09/20/2433
_________________________________________________________

Пародия

Пусть поймет любой тупоголовый -
все условно в нашем бренном мире.
Уж, какая тут свобода слова,
буквов-то всего тридцать четыре.