Бывает ведь и по-другому

Зухра Мухтарова
Ты знаешь бывает ведь и по-другому
Бывает счастливо, трепетно, мило
Бывает так, будто весь мир пред тобой
И день без тебя чёрно-белый, унылый

Ты знаешь, ты тоже в сердце чьём-то живёшь
Живешь, так удобно расположившись
Надеюсь и ты вскоре тоже поймёшь
За что же так сильно любят любимых

Бывает дождливо в душе у тебя
Но вот кто-то зонт над твоей головою
Раскроет заботливой верной рукой
И будет всю "долгую вечность" с тобою