Пусть годы проходят в объятиях твоих

Инна Хокер
Пусть годы проходят в объятиях твоих,
Дышать и любить я не перестану.
У нас одно сердце и жизнь на двоих,
Шептать,целовать я не устану.


Держи меня крепко,не выпускай!
Сплетаются пальцы,сплетаются руки...
С тобою пройду и ад и рай,
Воду ,огонь и все медные трубы!


Иллюзия-время,а жизни не в счёт,
Вдвоём сотворили свой Мир сокровенный.
Когда старый цикл к концу подойдёт,
Началом мы станем для новой Вселенной...


Инна Хокер
20.09.2018