А жизнь бежит

Висколия Юрина
                А жизнь бежит,куда-то ошалело
                Оставив хлопоты,печаль мою..
                Когда-то сердце, сладко пело
                И я была, как в солнечном раю..

                Играла музыка ,и танцы были
                И шепот губ средь яркого огня
                Все это,я конечно не забыла
                И вороного,быстрого коня..

                Он нес меня в роскошную долину
                Раскатом грома пролилась любовь
                И я любима,знаю и отныне
                Но повторяю снова,вновь..

                Налей мне, жизнь радости в бокалы
                Вином запью я огненный прилив
                Нет,не завяли на окошке каллы
                Я не забыла сладостный мотив..

                Когда гитара, плакала от страсти..
                И рвалась нить оборванного дня
                Я сожалею,конечно о пропавшем
                И снова мне так хочется огня..

                Рвануть стрелой,умчаться лишь в просторы
                Взмахнуть крылами,улететь туда
                Где нет разлуки,просто коридоры
                Иду по ним,чтобы понять тебя..

                Налей мне,жизнь клубничную лишь радость
                Я осушу всё это,так и знай..
                А жизнь, я знаю,есть такая сладость
                Ты только руки,губы подставляй..

                Танцуй же молодость,пока не улетела
                Ты чайкой белою, в далекие края
                Я в жизни этой,так любви хотела..
                Но старость подошла,себя даря.