В области

Галина Захаркина
    
                Осень совершенно другая
                Здесь она милая , родная ,
                Удивляет всё больше изысканной ,
                Нежности  красотой .
                Золотом пылая ,
                В простоту свою зазывая
                Пригоршнями
                Солнце дарит раздавая ,
                Манит пестротой играя .
                Пусть будет осень -
                Бархатистой , приветливой , 
                Изо дня в день
                Загадкой кокетливой .