И я как будто запятою тебя от сердца отделяю

Аля Монастырская
Я не умею ставить точек
Одни сплошные многоточия
Спрошлое месиво из строчек
Точнее, даже междустрочия

Сложные очень предложения
Простые однокоренные
И я мудрею, без сомнения
И мои мысли не такие

Как раньше были-море чувств
Но до сих пор еще робею
И может даже, чуть боюсь
Тебя увидев, я не смею

Поднять глаза, но улыбаюсь
Конечно, то,что между нами
Не правильно. Хоть я не каюсь
Но я забыть тебя желаю.

Увидела и улыбнулась
Я, правда, радоваться смею
Но я как будто бы проснулась
О прошлом больше не жалею

И чувства ласковой волною
Стекают, нежно обнимая
И я как будто запятою,
Тебя от сердца отделяю