Ноги в туфельках от Прада

Андрей Степанов Рей
Ноги в туфельках от "Прада".
И скандальная молва.
Незаслуженной наградой
Мне девчонка та была.

Даша в платьице из ситца.
Незабвенный этот год.
Рожь на поле колосится.
Нас волнует зов природ.

Ты, раскинувшая руки
Там на берегу пруда
Предвкушала эти муки,
Что придут ко мне тогда.

Ведь слепая неизбежность
Нас врасплох вновь застает.
Несказанная та нежность
Мучает который год.

Задыхающейся речью
Возбуждала ярость толп.

И достал тебя картечью
Тот украинский окоп.

2018