Потемнело небо

Валентина Шеломова
Потемнело небо, дождь опять
Захотел исполнить грусти песню
Только в воскресенье, говорят
Обещают солнце, день чудесный.

Видно на прощанье Бабье лето
Нам подарочек преподнесет.
И уйдет куда-то за рассветы,
Свой закончив пламенный поход.