В один конец

Наталья Анищенко
В один конец умчимся -
Не вернёмся
Тем, кем сейчас -
Вот в этой плоти нашей,
Друг- друга не отыщем -
Не найдёмся,
Не встретимся ни с кем -
Умчавшимся пораньше,
А если встретимся,
То знать о том не сможем -
Мы не узнаем их -
Теперешних, что с нами -
События и жизнь -
Останется всё в прошлом,
Сейчас мы поезд ждём -
Сидим на том вокзале,
Где поезда в один конец лишь ходят -
Везут Туда, откуда нет возврата -
Бывали Там не раз ,
Но не возможно вспомнить,
Как Там и что... Наверно так и надо...

©Наталья Анищенко сентябрь 2018