Мой Октябрь

Рустем Гайнетдинов
Я жду тебя. Приди скорей, Октябрь,
Осыпь Меня оставшейся листвой,
Ополосни холодными дождями,
А ночью колыбельную пропой.

Тебя любить, Мой друг, не перестану:
Твоя всегда — и сердцем, и душой,
Ведь ты ветрами на невидимом органе
В Меня вселяешь царственный покой.

Твой горький запах с жадностью вдыхаю
И наслаждаюсь даденной судьбой.
Ты  М о й , Октябрь, М О Й , Я это знаю,
Ведь Я давно повенчана с тобой.