Смотреть на солнце

Молчанова Катерина
Я обожаю смотреть на солнце
Часов в 20 - летом, и в 17 - зимой,
Когда телесная форма эмоций
Образует душевный настрой.

Минуту назад я была неспокойна,
Минуту назад бушевало внутри,
Да и все равно, что гитара расстроена,
Встань со мной рядом и на небо смотри.

Не щурь глаза, насладимся, молчи.
Никто из нас тишину не нарушит,
Пусть за нас небо сегодня кричит,
И все страсти внутри нас мгновенно потушит.

За сутки много чего произойдет,
Мы не знаем как день нами распорядится,
А под вечер закат мне так подойдет,
И пожалуйста, пусть он вечность мне снится.