Мы по символам не ходим

Станислав Прохоренко
Мы по символам не ходим,
Нас они уже забыли
Где-то как-то что-то вроде
Толи я ли, толи ты ли
Опускаемся пониже,
Поднимаемся туда же,
Лечим опухоли грыжей,
Чтоб не трогать макияжи…